面对面听意见找问题 实打实抓整改促落实

2019-10-09来源: 芙蓉区
打印

2019年9月26日,芙蓉区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面听取对区政协党组班子、党组成员的意见建议。芙蓉区政协党组书记、主席郑明,党组副书记范伟民、党组成员杨爱斌出席,区政协副主席洪曙光、陈庆列席,各委办主任及政协街道联络处负责人参加。

会上围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和政协机关及班子成员工作开展等情况,征求干部群众的意见建议。13个街道政协联络处负责人和各委办主任就加强基层调研、注重平台搭建、激活委员活力、强化履职管理、创新活动形式等问题提出意见建议。郑明主席认真听取大家的意见建议,不时交流询问,并逐一进行回应。

郑明主席指出,广泛听取意见是开展好主题教育、认真检视问题的重要前提和必要环节。后续将继续听取政协常委、 政协委员群众代表等意见建议,并认真梳理、充分吸纳大家提出的意见建议。要求深入剖析,认真检视问题,确保把问题找实、把根源挖深、把努力方向把准,坚持把“改”字贯穿始终,花更大功夫推进整改落实。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页