2019年7月MW电子游戏注册网站常态化监测结果通报

2019-08-12来源: 长沙市数据资源管理局
打印
  根据市政府办公厅《关于对全市政府网站开展常态化监测的通知》(长政办函〔2016〕95号)精神,依据2019年5月修订的全市政府网站常态化监测指标及评分标准,市数据资源管理局采取系统监测和人工复核相结合的方式,7月对全市政府网站的整体运行情况、栏目更新情况、信息内容质量、互动回应情况、服务实用情况及链接可用情况等进行日常巡检。现将监测结果通报如下。
  一、总体情况
  本月共监测政府网站77家,重点检查了动态要闻类、办事服务类、调查征集类等栏目的维护情况。天心区、岳麓区、开福区、雨花区、长沙县、浏阳市、长沙经开区、雨花经开区、岳麓科技产业园、市发改委、市工业和信息化局、市教育局、市科技局、市住建局、市公安局、市人力资源社会保障局、市林业局、市卫生健康委、市城管执法局、市自然资源规划局、市生态环境局、市统计局、市行政审批服务局等单位网站各项监测指标优良,优秀率61%,不合格率为0。
  二、下一步工作要求
  (一)进一步加强政府网站信息内容管理。请各单位进一步规范政府网站建设、完善网站管理制度,进一步健全信息采编、审核、发布等工作制度,严格遵守“谁上网、谁负责、谁发布、谁负责”的原则,确保政府网站信息发布的严谨性与权威性,杜绝出现严重错别字、严重表述错误等问题。  
  (二)进一步规范互动交流回应。政府网站的MW电子游戏网站栏目是了解社情民意、为群众排忧解难、回应群众关切的重要渠道,对每一则群众的来信、咨询及留言,要做到及时、规范回复。严格来信回复的审核,依法保护来信群众个人信息,不得在回复内容中公开涉及个人隐私的身份证号码、电话号码等,公开时要去标识化处理,切实为群众咨询问题、建言献策提供便利。

长沙市数据资源管理局
      2019年8月12日
附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页