2019年8月MW电子游戏注册网站常态化监测结果通报

2019-09-23来源: 长沙市数据资源管理局
打印
  根据市政府办公厅《关于对全市政府网站开展常态化监测的通知》(长政办函〔2016〕95号)精神,依据2019年5月修订的全市政府网站常态化监测指标及评分标准,市数据资源管理局采取系统监测和人工复核相结合的方式,2019年8月对全市政府网站的整体运行情况、栏目更新情况、信息内容质量、互动回应情况、服务实用情况及链接可用情况等进行日常巡检。现将监测结果通报如下。
  一、总体情况
  本月共监测政府网站77家,重点检查了动态要闻类、办事服务类、调查征集类等栏目的维护情况。芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区、望城区、长沙县、宁乡市、长沙高新区、雨花经开区、望城经开区、岳麓科技产业园、市发改委、市工业和信息化局、市教育局、市科技局、市住建局、市公安局、市人力资源社会保障局、市交通运输局、市林业局、市卫生健康委、市城管执法局、市自然资源规划局、市生态环境局、市统计局、市场监督管理局、市人居环境局、市公共资源交易中心及市行政审批服务局等单位网站各项监测指标优良,优秀率65%,不合格率为0。
  二、下一步工作要求
  (一)严格执行政府网站内容保障机制。各级各部门要认真贯彻执行政府网站内容发布审核制度,确保网站各个栏目有专人负责,不留“死角”“盲区”,确保政府网站内容准确规范。
  (二)及时准确公开政府信息。请机构改革涉改单位及时在本单位网站和市政府门户网站信息公开目录栏目中更新完善本单位的机关职能、机构设置、办公地址、办公时间、联系方式、负责人姓名等信息,确保准确地公开政府信息。


长沙市数据资源管理局
2019年9月23日
 
附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页