长沙农村“五治”工作在线访谈问题征集

2019-09-09来源: 市政府门户网站
打印

2018年,长沙市委、市政府出台了《关于农村人居环境整治三年行动的实施意见》,坚持把改善农村人居环境作为实施乡村振兴战略的重要抓手,坚决打好“五治”组合拳,实现农村人居环境全面改善。时至今日,三年的时间已经过去一半,“五治”工作进展如何?取得了哪些成果,为农村居民带来了哪些实惠?

为了方便广大网友进一步了解我市农村人居环境整治工作有关情况,MW电子游戏注册门户网站拟定于2019年9月12日下午2点,邀请长沙市农业农村局副局长黄志强,围绕长沙的农村“五治”工作这一主题与网友进行在线交流。

为增强访谈的针对性,自今日起向广大网民征集意见和建议以及所关注的问题(征集截止时间9月12日上午11:00),欢迎您的积极参与。请将您的意见建议或关心的问题发至邮箱:zxftwtzj@163.com.

MW电子游戏注册门户网站

2019年9月9日

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页