长沙市望城区“极简便民审批(服务)”改革在线访谈问题征集

2019-09-11来源: 市政府门户网站
打印

今年以来,长沙市望城区全面贯彻中央、省、市关于优化营商环境的决策要求,紧紧围绕“产业项目建设年”“营商环境优化年”两个年活动,始终突出“极省”这个核心,推进提速行政效能、降低营商成本、保证合法权益、保证政策落地、保证清廉担当的营商环境“一提一降三保证”五大专项行动、26项具体任务,努力打造以“极省型”为望城特色的营商环境。通过半年努力,随着五大专项行动和26项具体举措的推进落实,望城“极省型”营商环境效果初显,上半年全区新增商事主体5283户,企业新增2077户,同比增长达11.5%。

为了方便广大网友进一步了解我市望城区的行政审批改革工作有关情况,MW电子游戏注册门户网站拟定于2019年9月19日下午2点30,邀请望城区政府有关工作分管领导,围绕望城区的“极简便民审批(服务)”改革这一主题与网友进行在线交流。

为增强访谈的针对性,自今日起向广大网民征集意见和建议以及所关注的问题(征集截止时间9月17日),欢迎您的积极参与。请将您的意见建议或关心的问题发至邮箱:zxftwtzj@163.com.

MW电子游戏注册门户网站

2019年9月11日

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页